Устанавливаем обвес LEX на ВАЗ 2113

Устанавливаем обвес LEX на ВАЗ 2113

В набор обвеса под названием «LEX» входит полный комплект настоящего профессионала. Обратите внимание на то, что комплект представлен из классных аэродинамичных бамперов, а также рядом прочих особенностей и необычных деталей. И так, попробуем подробно разобрать, все то, что входит в специализированный набор, который отвечает всем требованиям профессионального автомобильного тюнинга. Во-первых, это блестящие вставки, которые могут светиться в темноте после получения необходимого количества солнечного света. Во-вторых, это профессиональные фары, созданные по самым модным тенденциям автомобильного мира. В-третьих, это бампера внушительного размера. В-четвертых, это ресницы, которые придадут вашему транспортному средству, а в нашем случаи отечественному автомобилю под названием «ВАЗ — 2114» презентабельный внешний вид. В-пятых, это специальные накладки, которые необходимо в дальнейшем установить на задние и передние бампера вашего транспортного средства. И, в-шестых, это сеточка, иначе сетка радиатора, которая также подобрана с утонченным вкусом.

Стоит отметить, что этот набор обвеса в среднем ограничится в суме равной всего 9 тысячам рублей, но стоит помнить о том, что сумма может изменяться в зависимости от региона продажи данного набора для профессионального тюнинга. В качестве еще одного интересного элемента тюнинга за дополнительную стоимость можно приобрести двухстороннюю разводку системы глушителя.

При приобретении обвеса «LEX» любому клиенту выдается особый сертификат, на основе которого будет своевременно проходить плановый технический осмотр своего транспортного средства. В том случаи, если ваш автомобиль, находится в плохом техническом состоянии, как будто приходится активизировать эвакуатор СЗАО, то пред техническим осмотром вам обязательно нужно проводить плановый осмотр, а при необходимости проводить и ремонт вашего автомобиля.

И так, займемся процессом установки нового обвеса «LEX» на отечественный автомобиль марки «ВАЗ – 2114». С начала нужно сбросить собственный стоковый амортизатор. Наверное, делается эта процедура совсем элементарно, необходимо только раскрыть капот и отвинтить саморезы, за счет которых и удерживается амортизатор, на весу. Дальше необходимо отвинтить боковые саморезы. Разгибаем «локер» и откручиваем крайние 2 гайки крепления. Вот фактически и все, старенький амортизатор выбрасываем в сторону, но помните о том, что он может пригодиться, поэтому не выбрасываем не в сторону свалки, а в сторону запасного края вашего гаража. Приступаем к процессу монтажа нового автомобильного тюнинга. Прикручиваем к новоиспеченному бамперу крепления, которые нам остались от старенького, то есть заводского бампера. Радиаторная сеточка крепится совсем элементарно, для этого необходимо пробурить некоторое количество маленьких дырочек, которые будут предназначены для саморезов, после чего их следует прикрутить к следующему автомобильному бамперу.

После этого система крепиться весьма просто, и не требует применения дополнительной физической силы. Необходимо только отвинтить 4 болта крепления, которые располагаются в нижней доле автомобильного багажника. Недавно приобретенный амортизатор крепится на те же крепления, что ранее были прикреплены старые системы амортизаторов. Как видите тут все очень просто.

Прежде всего, нам необходимо удалить все старые пороги, для того чтобы освободить место для новых систем. Теперь откручиваем все увиденные крепления, и убираем накладки, которые расположены по бокам. Пред тем как укреплять новые пороги, нужно грамотно обезжирить все крепления спиртом или специальным автомобильным раствором. После этого аккуратненько срезаем верхнюю дробь заднего крыла, после чего приступаем к монтажу его на пространстве бампера. В конце проделанной работы необходимо заняться декоративными работами и прикрепить накладки.