Телевизор в подголовник ВАЗ 2110

Телевизор в подголовник ВАЗ 2110

Если Вам часто приходится возить пассажиров или детей на заднем сидении автомобиля, тогда разнообразить их поездку можно просмотром телевизора. Дети будут заняты делом и не будут больше надоедать и мешать Вам управлять автомобилем.

Идея и реализация принадлежит Illuzion’у .

Как можно сэкономить около 700евро. Просто у нас столько стоит TV-LCD на подголовники.
Очень просто — Установить телевизор в подголовники автомобиля .
Это очень полезная вещь для детей, которые сидят на задних сиденьях. Включил мультики и забыл про шум детей, да и не отвлекают они от вождения.

Вырезаем место под экран в задней части подголовников, что бы TV-LCD установился плотно.

Далее прокладываем проводку внутри чехла сидения. Делать это нужно со стороны, которая ближе к тоннелю по одной рельсе подголовника. И с боку сиденья под чехлом проводим вниз до тоннеля. Провод сверху нужно оставить с запасом, что бы можно было поднимать подголовник вверх.

Потом делаем вырез на самом чехле подголовника. Можно сделать его поменьше (тут я перестарался).
Для того, что бы пронести через эту дыру плену (принадлежности TV-LCD). Чехол играет как бы роль прокладки между двумя частями TV-LCD. Нужно расчитать так, чтобы TV село посередине подголовника.
После собрать все в одно целое.
Соединяем провода. Вот что получилось.

Читайте также:

Если Вы решили самостоятельно заняться изготовлением карбоновых деталей для тюнинга методом вакуумной инфузии. Тогда это инструкция будет хорошим первым уроком. Фото и видео вакуумного формования на примере простого изделия наглядно покажут весь процесс от начала до конца.

В ВАЗ 2110 передние стекла опускаются не до конца. При полном опускании стеклоподъемника стекло остается торчать из двери примерно на 5см. Эта статья, как раз и будет касаться доработки стеклоподъемников, чтобы стекло опускалось ниже.

Улучшить штатные тормоза ВАЗ 2110 можно различными способами и в этом фотоотчете мы разберем, как установить Вакуумный Усилитель Тормозов (ВУТ) и Главный Тормозной Цилиндр (ГТЦ) от Лада Приора или Калина на «десятку» своими руками.