Видео как торпеду разбирать снимать печку лада

Видео как торпеду разбирать снимать печку лада

Покажем как заменить печку на автомобиле Лада Калина, не разбирая при. (Chevrolet Lanos) как снять радиатор печки, не снимая торпеду, видео.

Необходимо было снять торпеду. Поэтому в данной статье мы расскажем Вам, как видео как торпеду разбирать снимать печку лада 2115 снять и заменить торпеду ВАЗ 2110, 2111, 2112. Процесс очень.

Откручиваем два самореза крепления торпеды слева, и справа. выступы, на которых висит торпеда, с них необходимо снять торпеду. залить тосол, и проверить радиатор на предмет течи, чтобы потом не разбирать заново. и Лада Xray, Лада Ларгус (Lada Largus Десятое семейство (ВАЗ-2110).




Замена радиатора печки на ВП без снятия торпеды(Инструкция)
Блок предохранителей в Приоре находится в нижней части приборной панели, с левой стороны от руля. Чтобы добраться до него, нужно открыть крышку, которая держится на трёх фиксаторах. Поверните каждую ручку фиксатора на 90 градусов и потяните крышку вниз, она отщёлкнется и откроется. Предохранители в салонном монтажном блоке 1, 2 пинцеты. F1 (25 А) — вентилятор охлаждения радиатора. Если у вас не работает вентилятор, проверьте его двигатель, подав напрямую к нему напряжение 12 В с аккумулятора. Если двигатель исправен, значит скорее всего дело в проводке или.